+
20waterfowl / mandiedarke1.jpg "/٪ نحن مزرعة هواية صغيرة تقع في TN الغربي. نرفع حاليا وبيع نحو 30 نوعا من البط، لدينا أيضا البط الدعوة والبجع والتدرج والحمائم، ولكن البط تركيزنا الرئيسي. ومعظم الطيور نرفع متاحة للبيع في متجر على شبكة الإنترنت لدينا والتي هي مفتوحة نوفمبر-أبريل. نحن أيضا الحفاظ على مدار السنة قائمة الانتظار. نأمل أن تستمتع المعلومات والعديد من الصور على موقعنا على شبكة الانترنت. التمتع إقامتك والعودة مرة أخرى قريبا تم اتخاذ كافة التصوير على هذا الموقع من قبل نفسي، وهو من الطيور ونحن نملك أو قد تملكها في الماضي. البط الخشب 20waterfowl / wooddrakenew. jpg "/٪ البطة الخشب هو معروف في تربية الطيور، ويعتبر العديد من المراقبين أن البط أمريكا الشمالية الأكثر الزينة والأكثر الملونة. areoften البطة andit وود قريبة theMandarin قريب أول البط يحصل مبتدئا، وهي هاردي للغاية، وسهلة لرعاية، وسوف تحصل على علاقات جيدة مع الآخرين في مجموعة مختلطة. البط الخشب هي نسترز تجويف وسوف تتطلب مربع أثار لبناء أعشاشها. وهناك نسبة boxesfor ofthree كل paisr twonesting هو recommended. Theycan تولد أول الربيع، ولكن الخصوبة عادة أفضل year. While هم ثاني ابن عمهما، وMandarinwill الثلاثي عادة، وقد أتيحت لي نفسي أي نجاح في تربية البط الخشب في الثلاثي. موسم التكاثر في الربيع، ويبدأ في مارس اذار في منطقتنا، ولكن لقد جمعت البيض في وقت مبكر من فبراير ومرة واحدة في ديسمبر كانون الاول. وتتراوح براثن 10-16 البيض ويتم تحضين لمدة 28 إلى 30 يوما. في حالة إزالة البيض في الحضانة في وقت مبكر من الدجاجة وغالبا ما تنتج مخلب الثاني. وسيتألف براثن الثانية عادة من البيض أقل من الأول. في حين أن معظم ذوي الخبرة ايجاد المائية aviculturist فراخ البط بطة الخشب من السهل نسبيا أن يرفع، كثير من الناس يحاولون للمرة الأولى تجد لهم quitechallenging. بالنسبة للمبتدئين فراخ البط lossesof المفرطة في حوالي 4-6 أيام من العمر هو شائع، وعادة ما ينتج عن حقيقة أنها لم يستقر بما فيه الكفاية لبدء تناول الطعام، أو لم يعجبه الطعام أو الطريقة التي تم تقديمها. AtMallard لين مزارع نحن startourWood البط على Mazuri المائية Starter. Listed وفيما يلي بعض النصائح التي نحن عادة استخدام للحصول على هذه duckilings تناول الطعام. 20waterfowl / facewdwhitedrake. jpg "/٪
No comments:
Post a Comment